КальяныС чем ассоциируется кальян? Первые кальяны появились в Индии — изготавливались из скорлупы кокосовых орехов. Став популярными в Иране, прославились тонкостью своего вкуса в других арабских станах. С успехом прижились и в Турции — там же, кстати, и свой нынешний вид кальянный прибор приобрел. В девятнадцатом веке было модным курить кальян дамам из высшего общества на званых обедах и тихих беседах, а также запечатлеваться с ним на фотопленку. Сегодня тонкий аромат кальяна переносит в лёгкую непринуждённую атмосферу, заставляя забыть о повседневной суете.
Вкусы: 2-ое яблако, дыня, виноград, апельсин, персик, вишня, арбуз, лимон, мультифрукт, роза, жасмин, ваниль, карамель, шоколад, кока-кола, мята, ментол. |