https://www.skladovka.ru аренда склада в юзао.
Бизнес-ланчГлавная / Европейские традиции / Бизнес-ланч
На ваш выбор 4 варианта бизнес-ланча*
Салаты
Супы
Горячее на выборПонедельник :
Вторник :
Среда :
Четверг :
Пятница :
Десерты
Напитки
Хлеб (2шт)
В современном употреблении понятие «бизнес-ланч» в Туле или любом другом, не обязательно столичном, городе имеет два значения:
Первый вариант, или деловой обедПриглашение на ланч, прием пищи в полдень может быть деловым событием, которое обслуживаютрестораны Тулы. При этом существует некий этикет, регулирующий подобные отношения. Так, к примеру, не принято приглашать вышестоящих сотрудников, работающих с вами в одной организации. Предполагается, что за обедом можно обсудить некоторые вопросы бизнеса, но не стоит при этом забывать о самом обеде и важно, чтобы у вашего собеседника была возможность насладиться едой и атмосферой. Подобная встреча длится один-два часа. Такая форма общения не предполагает большого количества алкоголя. Заказывает блюда приглашенная сторона, если есть возможность, можно заранее при личной встрече деликатно уточнить те или иные предпочтения в меню. Принято делать выбор блюд в среднем ценовом диапазоне, не очень дорогих и не очень дешевых. Оплачивает обед приглашающая сторона. Для того чтобы не возникло неловкой ситуации, можно с официантом договориться заранее. Второй вариант, или перерыв на обедЕсли недалеко от вашего офиса есть хороший ресторан, то обратите внимание на его предложения по бизнес-ланчу. В определенное время, обычно с 12.00 до 16.00, можно попробовать изысканные блюда от шеф-повара со значительной скидкой (20%). При этом изменение в цене связано с отсутствием торговой наценки, а вовсе не с тем, что используются дешевые продукты не очень высокого качества. Другой формат бизнес-ланча в Туле – это фиксированное меню, форма комплексного обеда, куда входит салат, суп, мясо или рыба с гарниром, десерт и безалкогольный напиток. Так, в ресторане «Флёр» это может быть салат «Цезарь» с курицей, суп-пюре из шампиньонов, куриное филе под шапкой из овощей, бисквитный рулет с абрикосовым джемом, клюквенный морс. У вас возникнет некоторая проблема с выбором, если вы обратите внимание на блюдо дня от шеф-повара: в четверг это драники с курицей и овощами под грибным соусом. В зале «Азия» ресторана можно заказать, к примеру, классический японский суп-мисо, а также различные варианты меню, куда входят суши, роллы, салаты, лапша с курицей и т.п. |