https://www.skladovka.ru аренда склада в юзао.

  Бизнес-ланч


 

На ваш выбор 4 варианта бизнес-ланча*

 

Бизнес-ланч 1

(Салат, суп, горячее, десерт, напиток)
240 р.

Бизнес-ланч 2

(Салат, горячее, десерт, напиток)
210 р.

Бизнес-ланч 3

(Салат, суп, десерт, напиток)
180 р.

Бизнес-ланч 4

(Суп, горячее, десерт, напиток)
210 р.
*Хлеб входит во все комплекты

 

Салаты

  1. Салат Оливье
  2. Салат-коктейль с печенью
  3. Салат с копчеными колбасками
  4. Винегрет с сельдью
 

Супы

  1. Борщ
  2. Суп-пюре гороховый с копченостями
  3. Суп-пюре из шампиньонов
  4. Куриный бульон с яйцом и гренками
 

Горячее на выбор

Понедельник :

  1.  Фаршированный картофель с говядиной и овощами
  2.  Куриное рагу с рисом  
  3.  Паста фарфале с копченым лососем и треской в сливочном соусе

Вторник :

  1.  Перец фаршированный с телятиной
  2.  Паста с нежными кусочками свиной шейки в сливочном  
  3.  Мясная ватрушка с картофельным пюре

Среда :

  1.  Фаршированный куриный кармашек с цветной капустой
  2.  Свиной шашлычок с картофельными дольками  
  3.  Печень по-строгановски с гречкой

Четверг :

  1.  Котлетка из телятины с пюре и томатным соусом
  2.  Куриное филе под шапкой из овощей  
  3.  Свиные ушки с тушеными овощами

Пятница :

  1.  Азу индейки с пюре
  2.  Рыбное филе под картофельной шапкой  
  3.  Филе куриное с ананасом и картофельными дольками

 

 

Десерты

  1. Шоколадный рулетик
  2. Бисквитное пирожное
  3. Слойка с джемом и грецким орехом
  4. Пирожное эклер
 

Напитки

  1. Морс клюквенный
  2. Чай черный/зеленый
  3. Сок в ассортименте
  4. Минеральная вода (газ/негаз)

Хлеб (2шт)

 

 

 

В современном употреблении понятие «бизнес-ланч» в Туле или любом другом, не обязательно столичном, городе имеет два значения:

  • деловой обед, куда приглашают партнеров по бизнесу для обсуждения некоторых нюансов сделки или в качестве дружелюбного жеста;
  • обед во время перерыва на работе, где возможно фиксированное меню или заказ оплачивается с внушительной скидкой.

Первый вариант, или деловой обед

Приглашение на ланч, прием пищи в полдень может быть деловым событием, которое обслуживаютрестораны Тулы. При этом существует некий этикет, регулирующий подобные отношения. Так, к примеру, не принято приглашать вышестоящих сотрудников, работающих с вами в одной организации. Предполагается, что за обедом можно обсудить некоторые вопросы бизнеса, но не стоит при этом забывать о самом обеде и важно, чтобы у вашего собеседника была возможность насладиться едой и атмосферой.

Подобная встреча длится один-два часа. Такая форма общения не предполагает большого количества алкоголя. Заказывает блюда приглашенная сторона, если есть возможность, можно заранее при личной встрече деликатно уточнить те или иные предпочтения в меню. Принято делать выбор блюд в среднем ценовом диапазоне, не очень дорогих и не очень дешевых. Оплачивает обед приглашающая сторона. Для того чтобы не возникло неловкой ситуации, можно с официантом договориться заранее.

Второй вариант, или перерыв на обед

Если недалеко от вашего офиса есть хороший ресторан, то обратите внимание на его предложения по бизнес-ланчу. В определенное время, обычно с 12.00 до 16.00, можно попробовать изысканные блюда от шеф-повара со значительной скидкой (20%). При этом изменение в цене связано с отсутствием торговой наценки, а вовсе не с тем, что используются дешевые продукты не очень высокого качества.

Другой формат бизнес-ланча в Туле – это фиксированное меню, форма комплексного обеда, куда входит салат, суп, мясо или рыба с гарниром, десерт и безалкогольный напиток. Так, в ресторане «Флёр» это может быть салат «Цезарь» с курицей, суп-пюре из шампиньонов, куриное филе под шапкой из овощей, бисквитный рулет с абрикосовым джемом, клюквенный морс. У вас возникнет некоторая проблема с выбором, если вы обратите внимание на блюдо дня от шеф-повара: в четверг это драники с курицей и овощами под грибным соусом. В зале «Азия» ресторана можно заказать, к примеру, классический японский суп-мисо, а также различные варианты меню, куда входят суши, роллы, салаты, лапша с курицей и т.п.