Блюда, приготовленные на гриле

Главная / Гриль зал / Меню зала "Гриль" / Блюда, приготовленные на гриле

 
Стейк из трески

Стейк из трески

 Филе трески , выдерженное в пряных травах , обжаренное на гриле , подается с овощным ризотто и гороховым пюре
490 г 430 р.
Стейк из масляной рыбы

Стейк из масляной рыбы

 Обжаренный на гриле с гарниром из овощей , томленных в сливках
375 г 480 р.
Говядина

Говядина "Порчини"

 медальоны из говядины с белыми грибами, шампиньонами и запеченным картофелем
310 г. 580 р.
Отбивная из корейки

Отбивная из корейки

 свиная отбивная на косточке жареная на гриле с оригинальным свежим салатом, с персиками и соусом из апельсинов и сладкой горчицей
265 г 460 р.
Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

 медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле с соусом "пьяные ягоды", картофелем, томленным в сливках с мятой
340/50 г 630 р.
Биточки из индейки

Биточки из индейки

 нежные котлетки из индейки, подаются с овощами гриль и сливочно-грибным соусом
350 г 395 р.
Люля из свинины

Люля из свинины

(Необыкновенно сочное люля из свинины с цукини, соусом из красного вина и жареных вешенок)
210/80/100 гр. 320 р.
Язык гриль

Язык гриль

(Нежные кусочки маринованного говяжьего языка , обжаренные на гриле , подаются с соусом тар-тар . )
160/50 гр. 430 р.
Каре ягненка с чечевицей

Каре ягненка с чечевицей

(Нежнейшее каре ягненка , обжаренное на гриле . Подается с гарниром из чечевицы , копченых колбасок и сладкой паприки . )
380 гр. 820 р.
Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

(Сочные кусочки курицы без костей, выдержанные в пряных травах и жареные на углях, подается с соусом «пьяная вишня»)
160/50/30 гр. 330 р.
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

(Шашлык из свиной шейки с соусом барбекю)
180/30 гр. 390 р.
Стейк «Фигателли»

Стейк «Фигателли»

(Замаринованная говяжья печень, обжаренная на гриле до золотистой корочки, подается с луком фри)
200/50/30 гр. 350 р.
Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

(Отбивная из свиной шейки, подается с соусом барбекю)
250/30 гр. 540 р.
Вишневый дым

Вишневый дым

(Говяжья вырезка в беконе с соусом «пьяная вишня», чили, перцем и сыром Моццарела)
150/50/35 гр. 670 р.
Бифштекс рубленный «Буффало»

Бифштекс рубленный «Буффало»

(Традиционный бифштекс из отборной говядины с кусочками говяжьей вырезки, жареный на углях, подается с дольками печеного картофеля, сливочным соусом и опятами)
150/100/100 гр. 480 р.
Стейк из индейки

Стейк из индейки

(Филе индейки, выдержанное в вине со специями, запеченное на углях с ароматным базиликом и ломтиками спелых томатов, подается с хрустящими гренками, салатным миксом)
210 гр. 410 р.
Утиная грудка с овощным рататуем

Утиная грудка с овощным рататуем

(Сочное филе утки, традиционной прожарки медиум, с соусом «пьяная вишня», салатом руккола, картофельными крокетами, с сыром Камамбер и карамелизированной грушей)
125/35/160 гр. 640 р.
Люля из говядины

Люля из говядины

(Люля из говядины , подаются на шпажках , с аджикой собственного приготовления и маринованным луком .)
330/50 гр. 390 р.