Хосо Маки


 
Каппа маки

Каппа маки

(Рис, нори, огурец, кунжут)
135 гр. 65 р.
Авокадо маки

Авокадо маки

(Рис, нори, авокадо)
130 гр. 70 р.
Текка маки

Текка маки

(Рис, нори, тунец)
130 гр. 140 р.
Унаги маки

Унаги маки

(Рис, нори, угорь, унаги соус, кунжут)
130 гр. 190 р.
Саке маки

Саке маки

(Рис, нори, лосось)
130 гр. 110 р.