Суши Сеидо


 
Унаги Сеидо

Унаги Сеидо

(Рис, нори, угорь, соус спайс, тобико)
39 гр. 110 р.
Сяке икура Сеидо

Сяке икура Сеидо

(Рис, нори, лосось, сыр, икура)
58 гр. 85 р.
Тори гю Сеидо

Тори гю Сеидо

(Рис, нори, язык говяжий, куриное филе, тобико, майонез)
44 гр. 80 р.
Эби Сеидо

Эби Сеидо

(Рис, нори, креветка, соус спайс, тобико)
37 гр. 90 р.
Хотате Сеидо

Хотате Сеидо

(Рис, нори, авокадо, майонез, гребешок, тобико)
44 гр. 85 р.